Volksbank Stuttgart Calwerstrasse Volksbank Stuttgart Calwerstrasse Volksbank Stuttgart Calwerstrasse Volksbank Stuttgart Calwerstrasse Volksbank Stuttgart Calwerstrasse Volksbank Stuttgart Calwerstrasse Volksbank Stuttgart Calwerstrasse

Umbau Geschäftsstelle Calwerstrasse Stuttgart der Volksbank Stuttgart eG

In der Calwerstrasse Stuttgart wurden von der Volksbank Stuttgart Räumlichkeiten für eine neue Geschäftsstelle angemietet. Es handelte sich um zwei getrennte Nutzungseinheiten im Erdgeschoss und ersten Obergeschoss, um beide zusammenzulegen wurden umfangreiche Baumaßnahmen notwendig. Im Zuge dieser Baumaßnahmen wurde im Erdgeschoss eine großzügige 24h-Zone mit angegliedertem Service-Bereich und Diskretkasse geschaffen. Eine neue interne Treppe erschließt das Obergeschoss mit drei Beraterzimmern die durch Glastrennwände abgetrennt wurden. Bei der Material- und Farbgebung wurden die von uns für die Volksbank Stuttgart erarbeiteten Corporate Architecture Elemente eingesetzt.

Bauherr: Volksbank Stuttgart eG
Standort: Calwerstr. 20, Stuttgart
Baujahr: 2012 – 2013
Bauvolumen: ca. 800 m³

Impressum Datenschutz